目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期六早上在婆婆家奮力的包了4斤多的水餃(約200多顆吧),下午冰仔爸說出去走走,不要讓冰仔在家裡看電視。上車後不顧冰仔一直叫麻麻麻嘛,冰仔媽昏睡過去,還好沒多久冰仔也睡了。醒來發現已經在羅馬公路上。沿路都有看到滿開的櫻花,雖然天氣不好,還是找了一個地方拍照。只有帶DV和手機,所以就用手機照囉~

回程因為冰仔媽已經開始暈車,所以不走原來山路改走平路經大溪上高速公路回新竹。誰知大溪--慈湖間大塞車,可憐的冰仔一直扭來扭去很不耐,我只好用「看巧虎」來安撫她~唉唉~巧虎幾乎是無所不能啊!想到回去看巧虎那剛剛的大自然豈不是白看了說~

跟醬媽約下週末去苗栗的薰衣草森林,希望沒意外可以成行。咦!對了~可以來約Iman一起去走走...

ydengydeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

剛剛到7-11拿了前天買得新書「家有中等生」。大推薦!!這是本溫馨小品,作者是大陸人,大約是分享一些跟小孩子相處的心得。因為是用故事的方式呈現,非常易讀,而且故事都非常感人,用了我不少衛生紙啊!
我特意選在傍晚的時候讀,怕如果晚上讀,哭的太厲害明天眼睛會腫


ydengydeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

忘了打電話問達人是否收到我買的一小袋蜜餞呢?初二要回高雄前匆匆去寄,希望達人會喜歡囉~


ydengydeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()