目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哇哈哈哈~經過一個星期的人力吃緊的日子,冰仔媽順利的減下一公斤,真是可喜可賀哇~
本來一直憂心忡忡擔心自己會復胖到50公斤,看來,只要忙一點,多做一點運動,外加我婆婆的愛心四物湯幫助排便,應該可以維持現在的體重囉~

終於知道為何生冰仔之前可以瘦到44公斤了,一方面是當時吃東西比較節制,偶而也有運動,重點是當時工作非常非常忙,一個人要伺候兩個sales,有時候連抬頭說話的時間都沒有,應該是用腦過度吧!!!

ydengydeng 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我決定要好好使用這台相機囉~

冰仔爸也說~就當是冰仔的生日禮物吧(冰仔的兩歲生日是6/22!!!)
以下是今天在大雪山的傑作~拍得比我想像的要好哦~下星期要去花東玩,可以好好去拍風景啦!!

ydengydeng 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天全家人出門去大雪山玩,本來是高高興興的,但是一切卻被冰仔的便便給毀啦~

下午我們走完森林步道之後,就去瞭望台泡茶吃點心,這時候冰仔說要便便,我婆婆趕忙帶她去廁所,我則慌慌張張的去拿尿布和濕紙巾~嗚嗚!這時候慘事發生了,coco好心借我的相機從袋子裡掉出來!!雖然不是從高處掉出來,但是因為是掉在石頭地上,所以快門按鍵和function wheel都擦傷了!我真的快昏到了!!

接下來的時間我真是強顏歡笑啊~非常難過自己那麼不小心ㄋㄟ~也覺得很對不起CoCo啊!!相機不是她的,是她男朋友的。好心的CoCo知道我想買RICOH GX200,所以好心幫我跟她男朋友借GX200的前一代GX100~嗚嗚~沒想到我居然那麼不小心......

ydengydeng 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

其實真的不只照了這些,但是都被嚴格的陳小弟剔除了,因為他說其他的都很失敗......
ok~ok~明天開始要更奮力的照啊 (而且要在陳小弟過濾之前先download來!!)

呵呵~我的小寶貝長大啦~忍不住要老王賣瓜一下~真是可愛ㄋㄟ

ydengydeng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()