目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天到了下午車禍的傷口居然發炎了,公司的護士提醒我是不是忘了吃消炎藥
叮咚叮咚~確實是我太大意了,以為擦傷只是小傷沒關係,所以早就把吃藥拋在腦後了。

四點左右匆匆忙忙跑去看外科,結果被打了一針破傷風,手腳被包起來了。

ydengydeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看看上次的文章發表時間居然是去年九月,自己的懶病真是病了好久。這一年來說真的也很少幫冰仔照相,不過還好多了很多跟她相處的時間,我們現在真的是親密的母女,很少發生她抱著阿嬤的腿不肯回家的狀況了。

匆匆的冰仔已經三歲了,我與冰仔爸也結婚四年多了。這一路上的辛苦不足為外人道,但不論如何,老話說得對,孩子是上天給我們最好的禮物,因為有了冰仔,才支撐我到現在,她是我最重要也最珍貴的寶貝。

近來的計畫是到救國團學輕質粘土,主要是要跟冰仔一起玩黏土。接下來打算密集的上日文課,因為發現家裡附近就有專門的日語補習班。希望這次能夠不間斷的把日文學好囉~

ydengydeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()