今天冰仔去阿媽家度假,爸爸媽媽各有節目
爸爸今天又去北海岸騎單車,媽媽則是到台北剪髮加逛街,十足十的貴婦行程啊!

我跟珍小妮各有斬獲 而且都不用拎回家,珍小妮的鞋子要調貨,稍後會寄到公司,我的平底鍋我直接請小姐寄到新竹,因為要自己扛實在太重了,而且那個鍋子貴森森,直接拿回家可能會被搥

除了平底鍋,我還買了刨絲的刨刀和專門刨水蜜桃奇異果等怪皮水果的刨刀,東西不貴,但是真好用,刨下來的皮好薄好薄,現在才知道現在我家的日本百元店刨刀雖然很利但是刨下來的皮超級厚,有夠浪費ㄋㄟ~看著我的奇異果被修的漂漂亮亮的,真是太高興啦!

不過今天實在太累了,所以又放冰仔載阿媽家一晚啦~明天是小姑女兒佳佳的滿月party,好期待ㄋㄟ,可愛的佳佳又要來了,冰仔有伴了一定會很開心囉~

創作者介紹

冰仔媽愛冰仔

ydengydeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • aglaechen
  • 我要看照片啦~ 什麼刨絲的工具呀? 跟我買的Kyocera的不一樣嗎? po照片來讓我看個仔細吧~~
找更多相關文章與討論