SOGO居然也有賣Giant的CLIP耶
NT$16800,我查過運費了,到法國的陸空運費約NT$3000,要22天左右
但是就像Iman說的,還是試騎過之後再決定比較保險囉~

創作者介紹

冰仔媽愛冰仔

ydengydeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • aglaechen
  • NT$16,800!! 真是便宜~ 這裡要799歐啦. 有沒有很搶錢? 在台灣買真的是連運費加進去都划算.
  • Iman
  • Clip

    SOGO賣16800好像並沒有比較貴, 再拿禮券趁週年慶買就更划算, 不過, 這週老公朋有來,說他的車隊也說不推薦捷安特的折疊車, 還說, 目前好摺又好騎的小摺就是birdy啦, 厚, 要5萬元以上耶!!

  • Birdy.....恩~就當陳小弟明年的生日禮物吧....如果股票不要太低而陳小弟沒被翻臉不認人的外商公司趕跑的話 (哈哈~)

    ydengydeng 於 2008/11/03 21:40 回覆

找更多相關文章與討論