從amazon借來的圖片....

陳小弟又恢復爬山行程,所以趁著週年慶,跑去遠百買了這隻錶,有compass, thermo, altimeter, meteo等功能,就是登山表啦!可是我忘了注意wafer resistant只有30m,剛剛上了官網,才發現還有100m的....
大殘念........

陳小弟還很矯情的問我是不是很貴,我就說「是啊~花了你祖媽半個月的薪水!」,他居然還不知感恩的說「那你這個月就是月光族囉」~厚!有夠討厭的!!! 這可是犧牲了我買cartier錶的預算啊!!

 

創作者介紹

冰仔媽愛冰仔

ydengydeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Iman
  • 妳對陳小弟真大方耶! 他應該是暗爽在心理啦 :-)我老公沒那麼好命呢!
  • Iman
  • 妳對陳小弟真大方耶! 他應該是暗爽在心理啦 :-)我老公沒那麼好命呢!
  • aglaechen
  • 陳小弟娶了妳, 真是他前世修來的福氣哪~
    妳Cartier要買哪一款? 我來查查價錢, 看看在法國買會不會比較便宜 (含退稅). 這樣妳就有理由來這兒玩玩呀~~
  • 型號是W51035Q3 或 W51028Q3 吧~不太記得了,台灣賣$126000*0.8
    呵呵~只是幻想一下啦!

    ydengydeng 於 2008/11/06 22:55 回覆

  • aglaechen
  • 是Tank Francaise呀~ 妳要不要看一下Santos demoiselle? 這支錶的鋼帶比較女性化, 適合妳的細手腕啦~ 我之前看最普通的不锈鋼是2200歐 (觀光客可以再退12%); 玫瑰金的是11,000歐. 那個小姐以為我是觀光客, 說可以幫我退到只要付8800. (不知道為什麼可以退到20%. 我問她: 不是12%嗎? 她說她可以做文件退多一點. 我實在不懂.) 妳們趕快趁現在歐幣便宜, 來這裡買東西!! 誠心建議哦~
  • 2200歐真的比台灣便宜粉多耶!就算不退稅還比台灣便宜NT$10000左右
    不過是拜歐幣最近大跌之賜啦!我也好想去耶...(敗家蟲上身...)
    啊對了~疼老婆的Jeff想請你幫忙買個LV皮夾送太太當新年禮物,不退稅也沒關係,不知道你方便否?如果OK,我再跟他問型號,等你過年有回來再拿回來囉!

    ydengydeng 於 2008/11/08 01:21 回覆

  • aglaechen
  • 買皮夾呀~ 可以呀.
    現在有佩佩跟她先生在法國. 十一月底有另一個朋友會來法國出差(參展). 如果橋不到同事的quota的話, 可以請來法國玩或出差的人幫忙辦退稅啦. 我會儘量弄到好康的啦.
  • 蛙~好棒!那順便幫我買錶吧!好開心哇!

    ydengydeng 於 2008/11/08 02:28 回覆

找更多相關文章與討論