雖然現在很晚了,還是來更新一下
要發表一下對冰仔爸的謝意和歉意
今天跟珍小妮去台北逛街,實在逛的蠻晚的(快12點才到家)
可憐的冰仔爸拖著感冒的身軀~在家裡陪冰仔玩
嗚嗚~冰仔爸,週年慶本週就結束啦~我會如之前答應你的--改變我的消費習慣囉!

謝謝你對我的包容

創作者介紹

冰仔媽愛冰仔

ydengydeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • aglaechen
  • 陳小弟有常看妳的格嗎? 如果不太常看, 達人的建議是, 寫張小卡片給他吧~ 心地柔軟的他會感動老半天的~ 呵呵呵~~
  • aglaechen
  • Iman最近都在看旅遊行程!!
    紐西蘭我也想去看看. 數學超喜歡紐西蘭的All blacks, 也很喜歡他們每場比賽開始時跳的haka~
    不過這個單車遊紐, 實在不適合我們家, 因為數學不會騎腳踏車! (每次想到這個就很想偷笑.)
  • 數學願意學嗎?如果他沒辦法騎單車那你就不能跟他一齊騎車了~難道你要載他嗎?
    嗚哇...我不敢想ㄟ ^___^

    ydengydeng 於 2008/11/22 21:51 回覆

  • aglaechen
  • 我騎腳踏車載數學!! 他現在應該93公斤吧 @@" 我還是跟以前一樣41左右. 我連他的腳都抬不起來說...

    其實是因為他小時候騎腳踏車, 沒辦法平衡, 而且也不會踩煞車, 直接撞到十公尺外的那面牆去. 結果整個人淤青.
    我想, 他應該很怕腳踏車吧!
找更多相關文章與討論