好不容易陳小弟結束了他的六天五夜東部行,我終於有時間可以上網啦!!最近工作上變動很大,心情不是很好,這幾天陳小弟不在,我忙著照顧冰仔,加上生理期又來了,真是累到不行,累到每天晚上反而睡不著~還好我媽上星期來陪我,所以吃了很多媽媽的好菜!還學了我媽拿手的獅子頭,紅燒牛肉和炸醬,真是非常充實的一週哇!

明天要當天來回高雄參加大學同學婚禮,去程不敢坐高鐵,想說省點錢,坐台鐵就好(多兩個鐘頭,省600元算值得啦)
回程我爸跟我一起上新竹,所以就坐高鐵啦,鄧ㄅㄟㄅㄟ坐高鐵打五折,我也選到85折的車班,就可以省些時間囉~
明天12/6是陳小弟的生日,我爸媽要順便幫他慶祝。.星期日我爸媽要去台北喝喜酒看朋友,我們一家三口也要跟去台北
,還沒想到要去那邊晃ㄋㄟ,應該會去costco吧!真是一個忙碌的週末啊!

哇哈哈~流水帳寫完啦,明天再找空檔放冰仔的照片啦!(嗯~一月份開始會有更多時間寫blog囉)

創作者介紹

冰仔媽愛冰仔

ydengydeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • aglaechen
  • 多兩個鐘頭, 省600元, 真的值得啦. 如果不趕時間的話, 而且還可以在車上睡覺 (應該有位子坐吧?)
    想想, 我們的時薪有沒有300元/小時呀?

    我們本來聖誕節要回坎城的, 可是數學查了TGV的票, 那一陣子如果我們兩個回坎城的話, 來回車票要差不多1000歐!!! 平常離峰時間巴黎坎城兩個人的來回差不多550歐. 沒想到耶誕節的票價貴了快一倍!! 這些民營化卻還有公家機關魂的單位, 還真是趁火打劫!!

    妳這個週末看起來活動佷多.
    工作變動大, 是指景氣不好, 要實施無薪假的事嗎? 還是換account了, 跟不好搞的人合作呢? 達人雖然離開戰場很久了, 可是還是關心大家啊!!
  • 唉~就是無薪假啊!現在大家都人心惶惶。而且聽說很快會有下一波...雖然告訴自己心情不好也沒用,但還是不免覺得很煩...

    ydengydeng 於 2008/12/15 23:29 回覆

找更多相關文章與討論