哇哈哈哈~經過一個星期的人力吃緊的日子,冰仔媽順利的減下一公斤,真是可喜可賀哇~
本來一直憂心忡忡擔心自己會復胖到50公斤,看來,只要忙一點,多做一點運動,外加我婆婆的愛心四物湯幫助排便,應該可以維持現在的體重囉~

終於知道為何生冰仔之前可以瘦到44公斤了,一方面是當時吃東西比較節制,偶而也有運動,重點是當時工作非常非常忙,一個人要伺候兩個sales,有時候連抬頭說話的時間都沒有,應該是用腦過度吧!!!

我已經跟喬安妹妹約好下星期一起去七廠運動館學游泳~嘿嘿~雖然多年前冰仔爸曾經教會我,但是荒廢了三四年,早已經又忘了該如何換氣~希望這次能學會更正確的姿勢囉~最近膝蓋常常會痛,游泳真的是我唯一能健身的運動了

創作者介紹

冰仔媽愛冰仔

ydengydeng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • aglaechen
  • 七廠有游泳池啊? 也有開班授課?
    記得當初妳是在聯園游泳池和陳小弟約會的. 當年一定沒有認真游啦, 所以現在會忘記. 哇哈哈哈哈哈~~

    我也好想學游泳啊!!
  • aglaechen
  • 還有, 我一直覺得妳太瘦了! 強健身體可以, 不要刻意減肥. (已經沒肥可減了說~)
找更多相關文章與討論